Две девочки из Татарстана и Удмуртии по интернету нашли друга в Иванове и сбежали к нему из дома

Благодаря волонтерам, полиция их нашла

Полиция 22 августа нашла 15-летнюю Анну А. из Татарстана, которая вместе с подругой из Удмуртии сбежала из дома еще 15 августа. Как сообщает prokazan.ru со ссылкой на отдел МВД России по Малопургинскому району МВД по Удмуртии, школьниц нашли в городе Иваново. Они жили в квартире у одного из своих интернет-знакомых. Девочки познакомились в соцсети, после чего решили отправиться в путешествие по городам России.

По словам правоохранителей, за то время, что длились поиски, в полицию Малой Пурги позвонили порядка 10 человек со всей России, предполагавших, что видели девочек. Один из них – дальнобойщик из Санкт-Петербурга. Мужчина рассказал, что посадил девочек в свою фуру в Нижегородской области и довез до Ивановской области.

Большую помощь в поиске оказали и волонтеры из Москвы, они опросили множество людей, смогли вычислить, где они прячутся. Сразу, после того, как стало известно, где предположительно находятся девочки, сотрудники уголовного розыска г. Иваново проверили полученную информацию. В квартире действительно прятались сбежавшие школьницы.

Сейчас родители девочек уже едут за детьми.

23 Августа 2015, 12:38 +1574

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...