Мужчина погиб в ивановской квартире, вспыхнувшей от сигареты

В квартире сгорела мебель

При пожаре в Иванове погиб человек. В 06.20 23 августа 2015 года по линии «01» г. Иваново поступило сообщение о возгорании квартиры по адресу: ул. Сакко, д. 37 кв. 14. Первые пожарные подразделения прибыли на место происшествия в 06.24. В 06.29 очаг пожара был локализован, в 06.31 горение ликвидировали. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ивановской области, погиб мужчина 40 лет. В результате пожара повреждено имущество на общей площади 8 квадратных метров. К ликвидации пожара привлекалось 10 единиц техники и 30 человек, в том числе от МЧС России – восемь единиц техники и 24 человека личного состава. В городском управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям добавили, что предварительная причина пожара – неосторожность при курении.

В тот же день в Вичуге при пожаре пострадала женщина 42 лет. На улице Покровского горела квартира в доме №26 (на фото). Вызов поступил в 11.42,  на момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений (в 11.46) горела мебель, сообщили в МЧС.  В 11.52 пламя потушили. Площадь пожара составила 20 квадратных метров. К ликвидации пожара привлекалось четыре единицы техники и 12 человек, в том числе от МЧС России – три единицы техники и девять человек личного состава.

24 Августа 2015, 11:05 +972

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...