Полицейские в Ивановской области поймали серийных воров, поставив засаду

На счету у задержанных более 20 хищений с дач

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Шуйский» по подозрению в серии краж из дачных домов задержали двух жителей Шуйского района 28 и 29 лет. В течение полугода злоумышленники, взламывая замки, проникали в дачи и похищали изделия из черного и цветного металла.

Полицейскими отрабатывались места скупки краденого имущества, проверялись ранее судимые местные жители, состоящие на учете в органах внутренних дел за совершение аналогичных преступлений, и в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам уголовного розыска удалось выйти на след предполагаемых преступников. В одном из садоводческих товариществ сыщики установили засаду и задержали подозреваемых с поличным.

Выяснилось, что на счету у задержанных более 20 аналогичных криминальных эпизодов. Оба злоумышленника ранее привлекались к уголовной ответственности за преступления корыстно-имущественного характера, сообщили в УМВД по Ивановской области.

24 Августа 2015, 11:44 +1219

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...