По дороге за бутылкой ивановская автоледи переломала своих друзей

Автомобилистка была нетрезва и, как оказалось, не имеет водительского удостоверения

Предположительно нетрезвая автомобилистка совершила ДТП с двумя пострадавшими в Ивановской области. 23 августа в 19.35 на 10-м километре автодороги Иваново –Ярославль 32-летняя жительница деревни Буньково, управляя иномаркой Opel Vectra, при выезде с второстепенной дороги на главную совершила столкновение с автомашиной Chevrolet Klan под управлением мужчины 53 лет. В результате ДТП с переломами и травмами головы в ОКБ были доставлены пассажиры автомобиля Opel – мужчины 31 года и 29 лет. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД установили, что автомобилистка не имеет водительского удостоверения. Кроме того, женщина находилась в нетрезвом виде, но от прохождения медицинского освидетельствование отказалась. Экспертиза показала, что второй водитель трезв.

«Правонарушительница вместе со своими также нетрезвыми друзьями после совместного распития спиртного поехали в сторону поселка Ново-Талицы для приобретения очередной порции алкоголя, – рассказали в ивановской областной Госавтоинспекции. – Автомобилистка была отстранена от управления транспортом, ее иномарка помещена на штрафстоянку. Инспекторы ДПС составили на гражданку административные материалы по ст.12.26ч.2, 12.37ч.2, 12.3ч.1 КоАП РФ». 

24 Августа 2015, 14:51 +1705

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...