Житель Ивановской области сорвался с девятого этажа, спускаясь по простыням

По какой-то причине он хотел перебраться на лоджию восьмого этажа

В Кинешме 50-летний мужчина сорвался с лоджии девятого этажа, спускаясь по простыням, и разбился насмерть, сообщает «168 часов». По данным кинешемского следственного отдела, сообщение о несчастном случае поступило 22 августа в 17.40. ЧП произошло в многоэтажке на улице Красноветкинской. На место незамедлительно выехала оперативно-следственная группа. Сотрудники провели осмотр места происшествия, опросили соседей. Погибший мужчина проживал с семьей, работал. В тот день мужчина находился в квартире один.

По версии следствия, мужчина пытался спуститься по простыням на лоджию восьмого этажа и сорвался. В ходе осмотра изъяты простыни. Следов борьбы в квартире не обнаружено. Криминальной составляющей происшествия не усматривается. Труп направлен на исследование для установления причины смерти. 


Фото: "168 часов"

24 Августа 2015, 14:50 +1226

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...