Три человека сгорели в Кукаринских Селышках в Ивановской области

По предварительным данным, это женщина и двое мужчин

При пожаре в частном доме в Ивановской области погибли три человека. Сообщение о возгорании в п. Кукаринские Селышки Лежневского района поступило пожарным 24 августа в 12.38, информирует пресс-служба ГУ МЧС России по Ивановской области. На момент прибытия первых пожарных подразделений в 12.50 происходило горение дома и сарая. В 13.03 очаг пожара был локализован, в 13.16 горение ликвидировали. По предварительным данным, погибла женщина 69 лет, а также двое мужчин – 75 и 55 лет.

В результате пожара поврежден строящийся частный дом и сарай на общей площади  80 квадратных метров. К ликвидации пожара привлекались 28 человек и 10 единиц техники, в том числе от МЧС России – 14 человек и пять единиц техники.

24 Августа 2015, 17:27 +1549

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...