В Комсомольске мужчины до смерти забили родственника, который раньше убил их родственников

Ссора произошла во время пьянки

Комсомольским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области по факту обнаружения в квартире по месту жительства в городе Комсомольске тела 46-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 8 августа 2015 года в городе Комсомольске в квартире потерпевшего во время распития большой компанией спиртного между хозяином и одним из гостей произошла ссора. Мужчины вышли в прихожую. За ними проследовал и дядя гостя. Мужчины избили хозяина жилища, нанесли по голове и телу потерпевшего многочисленные удары руками и обутыми ногами. Через непродолжительное время от полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

По предварительным данным, злоумышленники являются между собой родственниками. В прошлом потерпевший был судим и отбыл наказание за убийство сестры и брата одного из подозреваемых.

По ходатайству следствия в отношении злоумышленников избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

24 Августа 2015, 18:27 +1499

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...