5 июля 2020 г.
17:39:47 Воскресенье
Добавить новость
Происшествия

В Иванове убит пешеход

По предварительным данным, Nissan Pathfinder сбил женщину на зебре

В Иванове произошло ДТП со смертельным исходом. В 10.40 у дома №76 по улице Смирнова областного центра - недалеко от Успенского кафедрального собора - водитель 1970 года рождения, управляя внедорожником Nissan Pathfinder, совершил наезд на женщину. От полученных травм она скончалась до приезда скорой медицинской помощи. Личность погибшей была установлена. Ей оказалась жительница Иванова 1953 года рождения.

По словам автомобилиста, погибшая в нарушении правил дорожного движения перебегала дорогу в нескольких метрах от зебры. Однако в ходе опроса очевидцев произошедшего сотрудники ГИБДД выяснили обратное. По предварительным данным, наезд на женщину произошел именно на нерегулируемом пешеходном переходе.

По факту дорожного происшествия проводится проверка, сообщили в УМВД по Ивановской области.

27 Августа 2015, 13:29
1
+3203

Комментарии:
  • Сергей
    27.08.2015 в 21:47
    Очень и очень опасный пешеходный переход, живу рядом 20 лет......Пешеходный переход сделали относительно недавно, а место крайне опасное, на повороте, условия видимости плохие и водители всегда едут по этому участку с большой скоростью.......здесь необходимо знаки ограничивающие скорость движения до 40 км/ч установить и лежачие полицейские здесь крайне необходимы, тем более, что остановку организовали в этом опасном месте в связи с открытием Кафедрального Собора и очень много людей пожилого возраста переходят дорогу которые не в силах быстро среагировать на внезапно вылетевший из-за опасного поворота автомобиль водитель которого даже двигаясь на этом участке со скоростью 60 км/час не всегда способен вовремя принять все меры к снижению скорости, а предупреждающих знаков об опасности нет. Уважаемые власти города, запросите ГИБДД об аварийности на этом участке, создайте комиссию, убедитесь, что участок дороги опасен в первую очередь для пешеходов и примите меры, ОГРАНИЧЬТЕ СКОРОСТЬ, УСТАНОВИТЕ ЗНАК "ОПАСНЫЙ ПОВОРОТ" И УСТАНОВИТЕ ЛЕЖАЧИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ ИНАЧЕ ЛЮДИ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ ГИБНУТЬ В ЭТОМ МЕСТЕ, ВСЕ ТАКИ КАФЕДРАЛЬНЫЙ СОБОР В 50-ТИ МЕТРАХ, ПОБОЙТЕСЬ БОГА........