29 января 2020 г.
09:12:47 Среда
Добавить новость
Происшествия

Появились свидетели того, как сорок гостей избили сорок ивановцев

Драка была заранее спланирована

Стали известны детали инцидента, который произошел перед матчем ивановского «Текстильщика» с «Химками». По версии полиции, фанаты «Химок» из Московской и Ярославской областей перепутали стадионы в Иванове и подрались между собой. При этом было задержано 42 человека.

Согласно позиции гостей, в драке сорок на сорок хулиганы из Подмосковья и Ярославской области за три минуты положили ивановцев.

Очевидец со стороны фанатов «Текстильщика» подтвердил вторую версию, частично опровергнув первую. По словам одного из участников драки, столкновение было заранее запланировано обеими сторонами. Действительно гости перепутали стадионы и приехали к стадиону «Локомотив», тогда как матч проходил на «Текстильщике». Однако ивановцы оперативно приехали на «стрелку», где потерпели сокрушительное поражение. Со стороны фанатов «Химок» участвовали умудренные опытом бойцы, а, по словам источника Ч.ru (участника событий, которому сломали нос), от ивановцев выступала необстрелянная молодежь. Одна половина фанов «Текстильщика» оказалась лежать на месте побоища, вторая – ретировалась.

18 Октября 2015, 22:57
+2249