1 октября 2020 г.
11:01:13 Четверг
Добавить новость
Происшествия

Четверо суток ивановским полицейским пришлось ждать преступников в засаде

Задержаны трое автоугонщиков

Сотрудники уголовного розыска проводили оперативно-поисковые мероприятия, направленные на розыск похищенного автотранспорта. В одном из ивановских гаражных массивов сыщики выявили отстойник — заброшенный гараж, в котором неизвестные преступники оставили украденную несколько дней назад иномарку. Легковую автомашину Honda Civic злоумышленники похитили с улицы Революционной и отогнали на городскую окраину в место отстоя.

В расчете на то, что автомобильные воры вскоре придут для того, что бы забрать украденный ими автомобиль, сотрудники уголовного розыска организовали возле отстойника засаду. К задержанию преступников были привлечены бойцы ОМОНа. Подозреваемых в краже автомашины полицейские ждали на протяжении четырех суток. Троих появившихся в итоге преступников правоохранители взяли с поличным при попытке забрать украденную автомашину из гаража. У задержанных были изъяты мобильные радиостанции, при помощи которых они поддерживали связь между собой при совершении преступлений.

По факту кражи автомобиля возбуждено уголовное дело. Трое подозреваемых в совершении преступления помещены в изолятор временного содержания. Все трое ранее уже привлекались к уголовной ответственности за аналогичные преступления, ведется работа по установлению их причастности к совершению аналогичных преступлений. Найденная автомашина возвращена законному владельцу, сообщили в УМВД России по Ивановской области.

20 октября 2015, 10:30
+1581