12 августа 2020 г.
02:57:23 Среда
Добавить новость
Происшествия

От погибшего на военном аэродроме в Иванове остались документы, немного одежды и части тела

Звучат версии, что парень мог намеренно оказаться на опасном расстоянии от самолета

В соцсетях активно обсуждают трагедию, произошедшую 2 ноября на военном аэродроме в Иванове. Напомним, на взлетно-посадочной полосе самолет буквально раздавил человека. Это был пациент областной психиатрической больницы «Богородское».

Пользователь социальной сети «ВКонтакте» называет возраст погибшего – 24 года – и озвучивает версию, что парень хотел совершить самоубийство. «Парень, 91 года рождения, в хорошем спортивном костюме и справкой из дурки всеми правдами и неправдами пробрался на аэродром и решил то ли полетать, то ли экзотически совершить самоубийство, – пишет Дима (авторские орфография и пунктуация сохранены - прим. Ч.ru). –  Ночь, обзор из самолета плохой, в следствии чего его размазало на 300 местров по взлетке несколькими самолётами. Нашли только какие то документы, справку, кусок шмоток и части тела. Ничего интересного. Из-за одного дурака много проблем и многим достанется».

Еще одна девушка высказала мнение, что уже видела того самого пациента «Богородского», когда он лег под колеса маршрутки. Ч.ru связался с ней и выяснил подробности этого эпизода. «Около двух недель назад, в октябре, я ехала в маршрутке №144, – вспоминает Ксения Джавахова.– На остановке «Станционная» произошел неприятный случай. Какой-то парень лег  головой вплотную к колесу.  Я заметила и сказала водителю. Очень перепугалась: если бы машина чуть-чуть сдвинулась, все». Водитель вышел, спросил у парня, что он там делает, молодой человек встал, отряхнулся и сел в эту же маршрутку, рассказывает девушка.

Ксения отмечает, что тот парень, как и погибший на военном аэродроме, был в спортивных штанах: «Трико синего цвета, сбоку полосы, вот как раньше были, сверху был бушлат военного окраса».

Еще одно совпадение – тот парень, вероятно, тоже из Богородского. «Вроде знакомый парень (но, может, просто похож). Как я помню, он в Богородском жил рядом с аэродромом», - говорит Ксения.

Потом девушка узнала, что этот молодой человек состоит на учете в психиатрической больнице: «Сестра работает в психбольнице, в детском отделении, и она мне рассказала, что этот парень – клиент больницы».

Стали известны подробности инцидента на аэродроме в Иванове, где погиб человек

Специалисты всю ночь работали на взлетке аэродрома в Иванове, где самолетом раздавило человека

На взлетной полосе «Северного» аэродрома в Иванове самолет размазал человека