10 апреля 2020 г.
11:06:06 Пятница
Добавить новость
Происшествия

Грудной ребенок убийцы умер в районной больнице в Ивановской области

Мать малыша лишена родительских прав в отношении  старшего ребенка, отец недавно отсидел за убийство

Тейковским МСО следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области проводится доследственная проверка по факту смерти 8 ноября 2015 года  в районной больнице  полуторамесячного младенца.

Следователи провели осмотр места происшествия, в настоящее время проводится судебно-медицинское исследование с целью установления причины смерти малыша.

По предварительным данным,   грудной ребенок был доставлен  в лечебное учреждение бригадой скорой медицинской помощи и по состоянию здоровья был помещен в палату интенсивной терапии. Несмотря на оказываемую помощь,   младенец скончался в лечебном учреждении.

Следователи установили, что ребенок проживал с матерью и отцом в одной из деревень Тейковского района. Мать младенца лишена родительских прав в отношении  старшего ребенка, отец недавно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за убийство.  Незадолго  до происшедшего ребенок заболел. Когда состояние здоровья младенца ухудшилось, родители вызвали скорую помощь.