21 августа 2019 г.
03:59:17 Среда
Добавить новость
Происшествия

Житель Ивановской области случайно влез в чужое окно и случайно убил табуретом хозяина

Пьяный мужчина перепутал адрес дома

В Ивановской области осужден житель Фурмановского района, который до смерти забил табуретом хозяина квартиры, в которую проник через окно.

Судом установлено, что  10 июля 2015 года в период времени с 15.40 до 17.10 ранее судимый житель района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разбил окно на первом этаже  чужой квартиры дома по ул. Острецовской в Фурманове. Потом забрался в  одну из комнат квартиры,   где в это время мирно спал человек – хозяин квартиры.

Между незваным гостем, перепутавшим адрес искомого им дома,  и хозяином квартиры возник конфликт, а затем драка. Нетрезвый человек  нанес  оппоненту  множественные удары табуретом по голове и телу, причинив телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы и иных повреждений. От  полученных травм   потерпевший скончался спустя непродолжительное время.

В судебном заседании подсудимый  вину признал в полном объеме, сообщил, что искренне раскаивается в содеянном.

Приговором Фурмановского городского суда Ивановской области   он осужден к наказанию в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу еще не вступил, сообщили в прокуратуре Ивановской области.