15 июня 2019 г.
23:58:18 Суббота
Добавить новость
Происшествия

На владимирской трассе в Ивановской области фура расплющила иномарку, погибли две женщины (фото)

Автоледи не справилась с управлением

9 января 2016 года около 10.00 на участке загородной трассы Иваново - Владимир зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли два человека.

Как сообщили в УМВД по Ивановской области, предварительные обстоятельства аварии таковы:

32-летняя женщина управляла автомашиной KIA Rio и следовала по трассе в направлении города Владимир. Миновав лежневскую развилку в районе населенного пункта Козино, автомашина, по показаниям свидетелей, выехав на полосу встречного движения, совершила обгон вазовской легковушки и сразу же, далее, двух грузовых автомашин. Затем иномарка вернулась в свою полосу движения, но женщина-водитель, по каким-то причинам, не смогла сохранить устойчивость автомашины и оказалась снова на полосе встречного движения. Машину вынесло правым бортом под движущийся во встречном направлении большегрузный автомобиль.

При столкновении большегруз съехал с дорожного полотна в глубокий правый кювет и прижал легковую иномарку кабиной и всем весом фургона к склону придорожного оврага. В результате автомашина была практически расплющена весом грузовика так, как будто попала под пресс. Находившиеся в салоне иномарки женщина-водитель и пассажирка погибли от полученных травм на месте дорожно-транспортного происшествия. 

09 Января 2016, 14:03
1
+4864
5

Комментарии: