6 марта 2021 г.
18:07:56 Суббота
Добавить новость
Происшествия

Специальная собака из следственного изолятора нашла в Иванове банку с наркотиками (фото)

Проводятся дополнительные оперативно-следственные действия

Сотрудниками оперативного отдела СИЗО-1 УФСИН России по Ивановской области была получена оперативная информация, связанная с незаконным оборотом наркотиков.

С целью разработки совместных оперативных мероприятий по отработки информации и изъятию наркотических средств из оборота была проведена рабочая встреча с сотрудниками УФСКН России по Ивановской области.

В оперативно-следственную группу был включен старший инструктор-кинолог  СИЗО-1 со специальной собакой по поиску наркотических средств.

По прибытию на место собака последовательно обследовала все помещение и указала на тайник. В результате осмотра данного тайника была обнаружена стеклянная банка с металлической крышкой, внутри которой находился пакет из полимерного материала, внутри пакета находилось вещество белого цвета.

По данному факту сотрудниками УФСКН России был составлен протокол осмотра места происшествия, банка и вещество изъяты, направлены на исследование. По данным экспертизы изъятое вещество является наркотическом - амфетамин, общей массой 187,9 грамм.

В настоящее время проводятся дополнительные оперативно-следственные действия. По окончанию проверки полученные материалы будут направлены в следственные органы для возбуждения уголовного дела.  

22 января 2016, 14:21
+2958
2