11 мая 2021 г.
04:22:10 Вторник
Добавить новость
Происшествия

Мужчина в Иванове погиб, спасая котенка

Дети при пожаре спаслись

Около половины седьмого вечера 24 марта по линии «01» поступило сообщение о возгорании в квартире по адресу: г. Иваново, пер. Фигурный, д. 10, кв. 3. На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений в 18.34 происходило горение квартиры, в 18.38 очаг пожара был локализован, в 18.43 горение ликвидировано. Площадь возгорания составила 25 кв.м. Имеется пострадавший. К ликвидации пожара привлекались 41 человек и 10 единиц техники, сообщили в ГУ МЧС по Ивановской области.

В социальной сети руководитель пресс-службы регионального УМВД Владислав Радостин прокомментировал ситуацию так:

«Еще одно подтверждение тому, что не всё так плохо... Приехал только что с пожара. Горела квартира в Фигурном переулке. Дежурный был встревожен (а, вообще, он, как правило, флегматичен) и рассказал, что в загоревшемся помещении есть дети. Они действительно там были. Четверо совсем маленьких. Примчался, смотрю - вот они... Гуляют разнаряженные в цветастые зимние куртяшки во дворе. Спасибо ПОЖАРНЫМ - быстро прибыли и вытащили из задымленного помещения малышей! И вот - в полицейской информационной ленте храбрым пожарным всегда место!!!

P.S. Но рановато радуетесь и классы ставите. Не без ложки дёгтя... Сосед, уже немолодой мужчина, из квартиры на втором этаже сунулся в горящее помещение. Хотел вытащить котёнка. Надышался угарным газом и... погиб».

24 марта 2016, 22:07
+3617