20 октября 2020 г.
06:30:06 Вторник
Добавить новость
Происшествия

Около одного из баров в Иванове несколько человек до смерти палкой забили именинника

Один из нападавших задержан

Следственным отделом по Фрунзенскому району города Иваново следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в апреле 2016 года ночью около бара «Соло», расположенного по улице Наговицыной-Икрянистовой в Иванове, в результате возникшей ссоры неизвестные деревянной палкой и ногами избили по голове жителя областного центра, отмечавшего 36-летие. После совершения преступления злоумышленники скрылись с места происшествия на легковом автомобиле.

От травм тот скончался в Ивановской областной клинической больнице.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий удалось установить одного из злоумышленников, наносивших удары потерпевшему. Им оказался 20-летний ивановец. В настоящее время в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, он дает признательные показания.

Проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, участников конфликта и лиц, причастных к совершению преступления.

04 мая 2016, 10:01
+2844