17 сентября 2019 г.
06:17:06 Вторник
Добавить новость
Происшествия

Стало известно, в чем подозревается первый заместитель председателя правительства Ивановской области

Решается вопрос об избрании ему меры пресечения

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области возбуждено уголовное дело в отношении первого заместителя председателя правительства Ивановской области Дмитрия Куликова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

По версии следствия, в 2014 году чиновник получил от бывшего главы города Иваново Вячеслава Сверчкова взятку в размере 5 миллионов рублей за решение вопросов, связанных с оборотом земельных участков в городе Иваново. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками УФСБ России по Ивановской области.

В настоящее время Куликов задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, выявление иных фактов преступной деятельности.

 


Комментарии:
  • Горожанин
    05.05.2016 в 19:40
    УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПАРТИЙ - КПРФ, ЛДПР, СР, ЯБЛОКО И ДРУГИХ!
    МОЖЕТ ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТБРОСИТЬ СВОИ ПАРТИЙНЫЕ АМБИЦИИ И ОБЪЕДИНИТЬ УСИЛИЯ ЗА ОТСТАВКУ ГУБЕРНАТОРА ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ЧЬИ ДРУЗЬЯ ПОПАЛИСЬ НА ВЗЯТКАХ. ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ, ТОЛЬКО ЗА 2015 И 2016 ГОД СК РФ БЫЛИ ОБЛИЧЕНЫ CЛЕДУЮЩИЕ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЕ ЧИНОВНИКИ: МАМЕДОВ, МОРОЗОВ, СВЕРЧКОВ, КАБАНОВ, КРУПИН, КУЛИКОВ. ОБЛАСТЬ ПОГРЯЗЛА В КОРРУПЦИОННЫХ СКАНДАЛАХ.

    ПОЭТОМУ Я ОБРАЩАЮСЬ К ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ПАРТИЙ. ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЕЕТЕ ЗА НАРОД, ЗА ЖИТЕЛЕЙ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОБЪЕДИНИТЕ НАКОНЕЦ СВОИ УСИЛИЯ!
    • александр
      05.05.2016 в 21:21
      Как достала вся эта шелупонь-на вилы их пора.