15-летний подросток, которого отправили лечиться в один из монастырей Ивановской области, на обратном пути умер

Мальчик страдал эпилепсией

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка по сообщению о смерти 15-летнего подростка.

По предварительным данным 15-летний подросток ехал в автомобиле вместе с бабушкой и дедушкой из монастыря, расположенного в Ивановской области. В пути следования подростку стало плохо, и он скончался в автомобиле.

Как сообщает 36on.ru, мальчик с 7 лет страдал эпилепсией. Родные пытались лечить его традиционными методами, но это плохо помогало. Тогда они решили попытаться отвезти мальчика в монастырь в надежде на то, что там к нему чудесным образом придет исцеление.

Бабушка и дедушка подростка поехали в монастырь в Ивановской области 17 мая. Спустя несколько дней мама привезла к ним внука, а сама вернулась в Воронеж.

На обратном пути ребенку неожиданно стало плохо и он скончался. Бабушка с дедушкой объясняют, что произошло это на трассе в Московской области. До ближайшего населенного пункта было очень далеко и родные не могли даже вызвать скорую. Они позвонили матери, а та уже в свою очередь смогла дозвониться полицейским. Только в Рамонском районе Воронежской области, родные смогли передать тело мальчика полицейским.

Согласно проведенной экспертизе, смерть мальчика наступила в результате внезапной остановки сердца. При осмотре тела подростка никаких повреждений или следов насилия на нем обнаружено не было.

 

26 Мая 2014, 19:00 +177

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...