29 сентября 2020 г.
06:49:09 Вторник
Добавить новость
Происшествия

В Волге на территории Ивановской области нашли труп женщины, которая, возможно, упала с круизного лайнера

Кроме того, нашли разложившийся труп рыбака

Как сообщает сайт 168 часов со ссылкой на источник в правоохранительных органах, что в Юрьевецком районе в акватории реки Волга было обнаружено тело женщины. Погибшей на вид около 50-55 лет. Из предоставленной информации следует, что тело не подвержено разложению, внешних признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. В полиции предполагают, что смерть наступила не в результате утопления. В пользу этой версии говорит тот факт, что при отсутствии признаков разложения тело находилось на поверхности воды.

Причины смерти будут устанавливать эксперты бюро судебно-медицинской экспертизы. В полиции предполагают, что тело могло попасть в воду с одного из проходящих круизных теплоходов. В настоящее время обстоятельства происшествия устанавливаются.

20 июня в акватории реки Волга напротив поселка Октябрьский Кинешемского района из воды было извлечено тело мертвого мужчины. Из предоставленной информации следует, что тело опознано. Погибшим оказался мужчина 1961 года рождения, проживавший в Наволоках. Для установления причин смерти труп был направлен в бюро судебно-медицинской экспертизы.

Установлено, что мужчина уехал на лодке на рыбалку и не вернулся. 13 июня сын погибшего обратился в полицию с заявлением о безвестной пропаже. Источник сообщает, что лодку погибшего обнаружили на левом берегу Волги в районе села Воздвиженье. Причины смерти и обстоятельства происшествия устанавливаются.

В настоящее время стали известны результаты судебно-медицинской экспертизы. Согласно им следует, что эксперты не смогли установить причину смерти в связи с сильным разложением тела.