16-летний парень в Ивановской области самовольно взял машину у родни и въехал в опору ЛЭП

Пострадал как он сам, так и его 17-летний пассажир

В поселке Ильинское-Хованское Ивановской области 8 октября 16-летний подросток попал в аварию за рулем автомобиля. ДТП случилось примерно в 18.55 на Первомайской улице. Автомобиль ИЖ 2126-030 врезался в опору ЛЭП у правого края проезжей части. Несовершеннолетнего водителя доставили в тейковскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом правого коленного сустава.

17-летний пассажир попал в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, множественными рваными ранами лица, ушибом грудной клетки.

Водитель оказался трезвым. Прав на управление транспортным средством у него, конечно, не было. Автомобиль принадлежит его родственнику, подросток взял его самовольно, отмечают в ГИБДД по Ивановской области. Ни водитель, ни его пассажир не были пристегнуты ремнями безопасности.

А в Приволжском районе в тот же день автомобилист сбил 15-летнего мальчика. 

 

09 Октября 2014, 14:12 +260

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...