21 августа 2019 г.
04:01:45 Среда
Добавить новость
Происшествия

Стали известны подробности ранения в голову жителя Ивановской области

Отношения выясняли двое азербайджанских бизнесменов, известных в Кинешме

Выяснились подробности трагического происшествия в Кинешме 27 августа, когда мужчина получил ранение в голову. Напомним, кровавая драма разыгралась ночью у завода Калинина.

Издание «168 часов» сообщает, что стрельба началась из-за конфликта между двумя предпринимателями, представителями кинешемской национально-культурной автономии Азербайджана. Один из них выстрелил другому в голову из ружья. По предварительным данным, пострадавший находился в это время в автомашине. Дробь попала мужчине прямо в лицо, повредив глаза.

Оба участника конфликта - известные в городе предприниматели и представители кинешемской национально-культурной автономии Азербайджана.

"Подозреваемый задержан и находится под арестом, - рассказал Феликс Плиев, начальник межмуниципального отдела МВД «Кинешемский». – Сейчас возбуждено уголовное дело по статье 111 ч. 2 Уголовного кодекса (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия). Конфликт произошел на фоне неприязненных отношений. Но сейчас проводится проверка и на первый план выходит бизнес и конкуренция".

Потерпевший лежит в больнице, у него пробита голова, в мозгах – дробь, повреждено лицо.
30 Августа 2016, 08:58
+2631