12 августа 2020 г.
03:56:21 Среда
Добавить новость
Происшествия

Нападение на фельдшера в Ивановской области было, а ножевых ранений – нет

Подробности конфликта матери больной девочки с кинешемскими медиками

Напомним, в среду, 31 августа, в Кинешме случилось происшествие, которое всколыхнуло общественность. Местные журналисты написали, что мать больной девочки набросилась с ножом на фельдшера из бригады скорой помощи и нанесла девушке-медику ранения шеи.

Однако пресс-служба УМВД России по Ивановской области заявила, что дело обстояло не совсем так. По версии полиции, с заявлением в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кинешемский» обратилась фельдшер скорой медицинской помощи. Женщина сообщила, что в одной из квартир, куда она приехала с бригадой по вызову, между ней и матерью 9-летнего заболевшего ребенка произошел конфликт.

Медики попросили градусник, эта просьба и возмутила маму ребенка. После оказания медицинской помощи врачи стали покидать квартиру, но родительница, не совладав со своими эмоциями, схватила медицинского работника за шею. В итоге 27-летняя фельдшер получила царапины от ногтей, после чего обратилась в полицию.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Решается вопрос о привлечении женщины к административной ответственности по статье 6.1.1. КоАП РФ – «Побои».
01 Сентября 2016, 17:04
+2088