29 сентября 2020 г.
21:45:04 Вторник
Добавить новость
Происшествия

Водитель-убийца, сбежавший в Ивановской области с места ДТП на сломанной ноге, найден сотрудниками ГИБДД пьяным

Он прятался у своих знакомых

Госавтоинспекторы Заволжского района разыскали водителя, совершившего ДТП со смертельным исходом и скрывшегося с места происшествия. 22-летний водитель и владелец автомашины Renault Logan прятался у своих знакомых. Задержанный, имеющий первичные признаки алкогольного опьянения, от медицинского освидетельствования отказался. Сотрудники ГИБДД составили на злоумышленника административные протоколы по ст. 12.26 ч.1 и 12.27 ч. 2 КоАП РФ (отказ от медицинского освидетельствования на состояние опьянения и оставление места ДТП).

Напомним, что ДТП произошло сегодня ночью на улице Центральной у дома №4 в деревне Коротиха Заволжского района. Нетрезвый мужчина, управляя автомашиной Renault Logan, совершил наезд на дерево у правого края проезжей части. В результате ДТП от полученных травм скончался пассажир ТС – житель деревни Коротиха Заволжского района 1997 года рождения. Второй пассажир – мужчина 1992 года рождения - с тяжелыми травмами тела был доставлен в ЦРБ г. Заволжск.

Водителю помогла выбраться из автомобиля женщина – медработник местного фельдшерского пункта. Пока она оказывала помощь более тяжелому пострадавшему, водитель успел скрыться с места ДТП. По предварительным данным, водитель получил перелом ноги и руки. Водительский стаж подозреваемого в совершении ДТП со смертельным исходом составляет 1,5 года.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили в УГИБДД по Ивановской области.

06 октября 2016, 08:55
+2551