20 ноября 2017 г.
08:52:10 Понедельник
Добавить новость
Происшествия

На Хеллоуин в Ивановской области наркоман просто так искромсал бабушку друга ножом, а потом вызвал полицию и скорую

Трагедия произошла в Шуе

Следственным отделом по г. Шуя СУ СК России по Ивановской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в вечернее время 31 октября 2016 года в собственной квартире, расположенной в многоквартирном доме по улице Генерала Белова г. Шуя Ивановской области тела женщины с признаками насильственной смерти – множественными колото-резаными ранами (ч. 1 ст. 105 УК РФ)

По версии следствия, вечером 31 октября 2016 года, молодой человек 1996 года рождения, проживавший вместе со своим другом и его бабушкой, находясь в состоянии наркотического опьянения в квартире пострадавшей, нанес последней множественные удары по телу ножом. Впоследствии злоумышленник вызвал бригаду «Скорой медицинской помощи» и полицию.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники СУ СК России по Ивановской области и УМВД России по Ивановской области.

В ходе первоначальных следственных действий, проведенных следователем СК России, злоумышленник дал признательные показания, пояснил, что содеянное совершил под влиянием наркотических средств, конфликта у него с погибшей женщиной не было.