26 мая 2020 г.
09:39:52 Вторник
Добавить новость
Происшествия

Пьяного ивановского рыбака, вооруженного пистолетом и ледорубом, трижды выкидывали из бара, пока не покалечили

Он госпитализирован с серьезными травмами

В областном центре в ходе оперативно-розыскных мероприятий в минувшие дежурные сутки сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по Ленинскому району г. Иваново задержали подозреваемого в умышленном нанесении тяжких телесных повреждений.

Преступление было зарегистрировано 3 января на улице Шубиных. Оттуда с переломами и открытой черепно-мозговой травмой был госпитализирован мужчина. Медики проинформировали о случившемся полицию.

Следственно-оперативная группа, выехавшая на место происшествия, во время поквартирного обхода, в поисках вероятных свидетелей, а также в ходе опроса потерпевшего установила обстоятельства, предшествующие  криминальному инциденту.   

 Как выяснилось, потерпевший в состоянии сильного алкогольного опьянения возвращался с рыбалки, по дороге заглянул в один из баров в Ленинском районе областного центра. Посетителям не понравился новый клиент, и они прогнали его. Тогда рыбак, прихватив из дома травматический пистолет и ледоруб, вернулся в питейное заведение, и продолжил конфликтовать, но дебошира снова выставили за дверь.

Сотрудники уголовного розыска установили всех участников инцидента, произошедшего в тот вечер, и в ходе оперативно-розыскных мероприятий вышли на подозреваемого в умышленном нанесении тяжких телесных повреждений пьяному рыбаку. Фигуранту 23 года, ранее он не привлекался к уголовной ответственности.  

Выяснилось, что спустя непродолжительное время молодой человек вышел из бара и встретил мужчину, который стал размахивать перед ним ледорубом, конфликт продолжился, и он избил рыбака. В результате чего тот был госпитализирован с серьезными травмами. Возбуждено уголовное дело, сообщили в УМВД по Ивановской области.