18-летний парень, получивший права месяц назад, попал в ДТП, несколько раз нарушив правила

Катаясь на «десятке» с компанией друзей, он выехал на встречную полосу и врезался в иномарку

В столкновении двух легковых автомобилей в Иванове 5 февраля пострадали семь человек. Примерно в 21.10 на улице Некрасова 18-летний водитель (водительский стаж - с января 2014 года) за рулем автомобиля ВАЗ-21102 выехал на полосу встречного движения и врезался в Renault Logan. Пострадали оба водителя (Renault управлял мужчина 39 лет), 37-летняя пассажирка иномарки, а также четыре пассажира «Лады»: два молодых человека 19 лет, 25-летний мужчина и 17-летний парень. У пострадавших ушибы и ссадины, у троих к тому же диагностирована закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.

Оба водителя были трезвы, сообщили в ГИБДД по Ивановской области. В «Ладе» никто не был пристегнут, включая водителя. Кроме того, на отечественном автомобиле в нарушение правил установлены разные по сезону шины: передние – шипованные, задние – летние.

 

06 Февраля 2014, 12:28 +183

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...