24 ноября 2017 г.
14:15:50 Пятница
Добавить новость
Происшествия

Муж в Ивановской области ударил ножом в живот жену за то, что она не поехала в больницу, когда у нее заболел живот

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

В Шуе в сотрудниками полиции задержан подозреваемый в умышленном причинении  тяжких телесных повреждений. Преступление было зарегистрировано вечером 20 марта в одном из домов в Железнодорожном переулке. Оттуда с проникающим колото-резаным ранением живота была госпитализирована 55-летняя женщина. Медики сообщили о случившемся в полицию.

Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа опросила подозреваемого, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, и вероятных свидетелей, после чего установила обстоятельства криминального происшествия.

По предварительным данным, незадолго до случившегося у потерпевшей заболел живот и нетрезвый гражданский муж стал уговаривать жену поехать в больницу. Однако женщина не соглашалась. В результате внезапно возникшего конфликта по этому поводу мужчина взял со стола кухонный нож и ударил женщину в живот.

В настоящее время злоумышленник задержан, в содеянном он признался и написал явку с повинной. По факту криминального происшествия проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили в УМВД по Ивановской области.