19 октября 2019 г.
00:32:21 Суббота
Добавить новость
Происшествия

Пьяный сумасшедший в Ивановской области зарезал 65-летнюю бабушку, за то что она отказалась вступить с ним в интимную связь

Убийца написал явку с повинной

Стали известны подробности и мотивы убийства 65-летней пенсионерки в Палехе. Ее труп был найден 21 апреля у мусорного контейнера по ул. Чернышевского. В настоящее время личность потерпевшей установлена, ей оказалась 65-летняя местная жительница.

По данным следствия, в ночь с 20 на 21 апреля молодой мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ответ на отказ ранее незнакомой ему женщины вступить с ним в половую связь, нанес ей ножом множественные удары в область головы и туловища, от которых потерпевшая скончалась, после чего злоумышленник скрылся с места совершения преступления.

По подозрению в совершении преступления задержан 19-летний местный житель. Молодой человек не имеет постоянного источника дохода, состоит на учете у психиатра, ранее судим за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. От него получена явка с повинной.

Следователем СУ СК России по Ивановской области запланировано обращение в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.


Комментарии:
  • Дмитрий
    26.04.2017 в 11:34
    Вот таких ублюдков лечить не нужно, конченый человек, расстрелять и все!!! А ведь справкой теперь махать будет что бы не сажали а типа лечили! А женщина чья то мама, бабушка, супруга , просто хороший человек....