7 апреля 2020 г.
22:46:36 Вторник
Добавить новость
Происшествия

В погоне за угонщиком дорогой иномарки в Иванове полицейские уже собрались стрелять из автоматов, но не успели (ФОТО)

Уходя от преследования, пьяный злоумышленник заехал в огороженный двор

«Ч. ru» стало известно, что около 19 часов вечера 2 мая в Иванове развернулась настоящая гонка: патрульные автомобили ДПС преследовали угонщика, который на похищенной машине с большой скоростью перемещался по городу и сбил нескольких пешеходов. По словам полицейских, один из пострадавших в очень тяжелом состоянии.

За злоумышленником гнались несколько нарядов, уходя от преследования, мужчина решил скрыться, срезав путь через дворы. Однако он попал в огороженный двор дома № 33 по ул. 2-й Запрудной. Сотрудники органов правопорядка уже готовы были стрелять из автоматов, однако несущийся на огромной скорости автомобиль вынужден был резко затормозить.

Лишь по счастливой случайности никто не пострадал во дворе: там как раз гуляло много детей, но часть из них зашли под козырьки подъездов, так как незадолго до происшествия пошел сильный дождь.

Водитель-угонщик буквально выпал из машины, по виду он был очень сильно пьян. На злоумышленника надели наручники, он задержан. Вероятно, все подробности пресс-служба регионального ГИБДД сообщит завтра.


02 Мая 2017, 19:19
+4981
7