19-летний парень на Infiniti впечатал в забор Daewoo Matiz с маленьким ребенком в Иванове (фото)

Мальчик, которому нет еще двух лет, госпитализирован

Маленький ребенок пострадал в серьезной автоаварии в Иванове.  20 октября в 19.40 на перекрестке Ленинградской улицы и улицы Красных Зорь 19-летний парень за рулем Infinity FX-35, выезжающий с второстепенной дороги на главную, совершил столкновение с движущимся по главной дороге автомобилем Daewoo Matiz под управлением 30-летнего мужчины. Пострадал мальчик 2012 года рождения (1 год 10 месяцев), пассажир Daewoo Matiz. Ребенка доставили в детское ортопедо-травматологическое отделение областной клинической больницы с ушибом головы.

«Выяснилось, что водитель, управлявший автомашиной Infinity, получил водительское удостоверение только в апреле текущего года, – сообщили в ГИБДД по Ивановской области. – Получается, что с получением заветного документа он напрочь забыл основополагающие требования ПДД, что подтверждает непредоставление им преимущества в движении автомобилю, двигавшемуся по главной дороге. Хорошо еще, что ребенок ехал в детском удерживающем устройстве, иначе серьезных травм маленькому пассажиру было бы не избежать». Оба водителя были трезвыми.

 

 

21 Октября 2014, 13:49 +410

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...