19-летний пьяный водитель в Иванове арестован за нарушения ПДД в третий раз

Он сел за руль не только в нетрезвом виде, но и не имея прав

В Иванове арестован 19-летний парень, который систематически нарушает правила дорожного движения, сообщили в ГИБДД по Ивановской области. Его задержали 4 марта на 5-й Коляновской улицей облцентра. Молодой человек управлял «Жигулями» девятой модели в состоянии алкогольного опьянения (0,727 мг/л) и не имея права управления транспортным средством. Мировой судья назначил ему за пьяную езду арест на 14 суток.

Примечательно, что парень уже не раз привлекался к административной ответственности за аналогичные поступки. В конце сентября 2013 года суд арестовал его на 10 суток, а в ноябре – на 12.

Кроме того, в начале сентября 2013 года молодой человек привлекался к ответственности по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством, не имея права управления): заплатил штраф в размере 5 000 рублей.

 

06 Марта 2014, 14:15 +183

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...