20 человек в течение 2 часов были отрезаны огнем от выхода

В воскресенье, 20 июля, в частном деревянном доме в местечке Малуево Фурмановского района полностью сгорел садовый домик. Пожарные подразделения к тушению не привлекались, информация о том, что в огне погиб мужчина 1932 г.р., поступила из РОВД Фурмановского района. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

20 июля в квартире на втором этаже 5-этажного жилого дома на ул. Громобоя в Иванове произошел пожар. К счастью, в этот момент в квартире никого не было. В результате высокой температуры очага горения и высокого уровня задымленности на лестничной клетке рядом с горевшей квартирой, жители верхних этажей, около 20 человек, были отрезаны от выхода из подъезда. Эвакуации при помощи раздвижной лестницы мешали растущие под окнами деревья. Четверых человек удалось вызволить из небезопасной квартиры, соседствующей с горевшей, при помощи лебедки. Остальных жильцов вывели обычным путем по лестнице в подъезде, когда в результате более чем двух часовой работы пожарных в противогазах удалось победить огонь. Квартира-источник пожара выгорела полностью на площади 30 кв. м. Причина пожара устанавливается.

Ночью 19 июля в дачном домике в дер. Лазарцево Ильинского района произошел пожар. В огне погибли двое, пенсионерка 1944 г.р. и ее пятилетний внук, приехавшие из Москвы в деревню на отдых. Предварительно в качестве причины пожара называется неисправность отопительной печи.

19 июля жилом деревянном 8-квартирном доме на ул. Спортивной в Комсомольске был совершен поджог. Неизвестные хулиганы подожгли лестничный марш. Огонь был ликвидирован местными жителями при помощи подручных средств.

21 Июля 2003, 15:42 +69

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...