20-летний парень насмерть разбился на мотоцикле, сбив корову

Его пассажир госпитализирован

20-летний мотоциклист сбил корову 7 июля в 3.30 на 38 км автодороги Гордяковка – Лух – Чадуево в Лухском районе, сообщили в ГИБДД по Ивановской области. Молодого человека и его 25-летнего пассажира госпитализировали. В больнице водитель скончался. У пассажира ушибы.

Известно, что у мотоциклиста не было водительского удостоверения. Ехал он без шлема, на мотоцикле не было госномера. сувениры на новый год У погибшего взята кровь на исследование.

А накануне, 6 июля, корову сбил водитель автомобиля Ford Focus. ДТП произошло около 4.00 на 142 км автодороги Ковров- Шуя – Кинешма в Вичугском районе. Пострадала 26-летняя пассажирка. У нее многочисленные осколочные раны лица, тела, рук. Водитель был трезв.

 

 

08 Июля 2013, 14:00 +1453

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...