20-летний парень, погибший в ДТП в Тейковском районе, в этом году 18 раз попадался на нарушении ПДД

Чаще всего он превышал допустимую скорость

Стали известны подробности ДТП с участием автомобиля такси, произошедшего 5 октября в Тейковском районе Ивановской области. Примерно в 22.20 на 102 км автодороги Ростов – Иваново – Нижний Новгород столкнулись две «Лады» (модели ВАЗ-21101 и ВАЗ-21120). Как сообщили в ГИБДД по Ивановской области, за мгновение до трагедии автомобиль ВАЗ-21101 выехал на полосу встречного движения. За рулем был 20-летний парень, получивший водительские права в прошлом году. Он скончался на месте. Водитель второй машины, мужчина 29 лет, госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, повреждением внутренних органов.

20-летний автомобилист в 2013 году 18 раз привлекался к административной ответственности, в основном за несоблюдение скоростного режима, добавили в ГИБДД.

Известно, что одна из машин, разбившихся в этом ДТП, – такси. Пресс-служба ГИБДД не располагает информацией, какой это автомобиль.

 

07 Октября 2013, 14:07 +292

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...