20-летняя девушка погибла в аварии по вине парня, устроившего гонки на трассе

Стрелка спидометра авто замерла на отметке 120 км/ч

20-летняя девушка погибла 2 июля в автоаварии в Ивановской области. ДТП случилось около 21.00 на 154 км автодороги А-113 (Кострома – Иваново) в Ивановском районе. 20-летний житель Фурманова, управляя автомашиной RenaultLogan, совершил съезд в правый кювет, а потом влетел в дерево. 20-летняя пассажирка скончалась на месте. Пассажир 21 года госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом костей носа.

Водитель в момент ДТП был трезв. Ремень безопасности игнорировал.

По свидетельствам очевидцев, причиной этой автоаварии стало грубейшее нарушение ПДД РФ водителем. Как сообщили в ГИБДД по Ивановской области, на высокой скорости он устроил настоящие гонки на достаточно оживленной дороге, соревнуясь с другим автомобилем. Это подтверждают показания спидометра – стрелка замерла на отметке «120 км/ч» – и тахометра, перед самим столкновением с деревом показавшего 5 000 оборотов в минуту.

 

 

03 Июля 2014, 14:43 +1000

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...