4 апреля 2020 г.
16:53:01 Суббота
Добавить новость
Происшествия

Житель Санкт-Петербурга продал иномарку ивановцу и сразу же ее у него угнал

Похищенная автомашины полицейскими изъята и уже возвращена законному владельцу

В дежурную часть отдела МВД России по Октябрьскому району города Иваново с заявлением обратился житель областного центра. Молодой человек сообщил, что при неизвестных обстоятельствах от дома по улице Андрианова пропала его автомашина Mitsubishi.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими было установлено, что к преступлению причастен бывший владелец иномарки – житель Санкт-Петербурга. Сотрудники уголовного розыска выяснили, что молодой человек заранее в обшивку двери спрятал поисковый маяк, а затем отдал транспортное средство на реализацию в автосалон в Подмосковье. Вскоре машина была продана.

Фигурант, установив через специализированное приложение на мобильном телефоне, что транспортное средство находится в Иванове, приехал в областной центр, где с помощью запасных ключей похитил иномарку. Краденую автомашину подозреваемый отогнал по месту жительства в Санкт-Петербург, где в последствие планировал ее продать еще раз.

Похищенная автомашины полицейскими изъята и уже возвращена законному владельцу. Следственным подразделением ОМВД России по Октябрьскому району города Иваново возбуждено уголовное дело, сообщили в УМВД по Ивановской области.

 

17 Октября 2017, 14:39
+1793