20 марта 2019 г.
02:38:26 Среда
Добавить новость
Происшествия

Минивэн, доставлявший пассажиров из аэропорта «Домодедово» в Ивановскую область, врезался в фуру, погибли трое (фото 18+)

Водитель большегруза практически не пострадал, несмотря на то, что его автомашина легла на бок

Столкновение минивэна и грузового автомобиля произошло на участке трассы Иваново-Лежнево, в районе деревни Кукарино. Как сообщили в УМВД России по Ивановской области, минивэн марки Mercedes, которым управлял 38-летний житель Родников, двигался в сторону Иванова и столкнулся с движущимся во встречном направлении большегрузом, за рулем которого находился 36-летний житель Иванова.

В результате ДТП погиб водитель Mercedes и два его пассажира - 32-летний житель деревни Воробьево Юрьевецкого района и 28-летний ивановец. Кроме них, в салоне минивэна находилась  женщина. 26-летняя жительница Приволжска осталась жива и была госпитализирована с сочетанной травмой. Именно она рассказала прибывшим на место сотрудникам полиции о том, что трое пассажиров возвращались в Ивановскую область из Домодедово. Трансфер из аэропорта они заказывали через интернет.

Водитель большегруза практически не пострадал, несмотря на то, что потерявшая управление автомашина легла на бок.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции. Специалисты выясняют, следствием чьего выезда на встречную полосу стала авария, добавили в УМВД по Ивановской области.

По данным Ч.ru, один из пассажиров ехал не из аэропорта. Он возвращался в Иваново с Гран-при по фигурному катанию.

22 Октября 2017, 11:37
+7198
5