1 октября 2020 г.
22:46:50 Четверг
Добавить новость
Происшествия

Двухлетняя девочка в Ивановской области выпила средство для чистки плит, а трехлетний мальчик - уксусную эссенцию

По фактам несчастных случаев инспекторы ПДН проводят проверку

В дежурную часть отдела МВД России по Приволжскому району поступило сообщение от фельдшера скорой медицинской помощи о том, что в центральную районную больницу города Фурманов поступила малолетняя девочка, которой нет еще и двух лет. Медики диагностировали у пострадавшей отравление химическим веществом. В ходе работы по факту происшествия, было установлено, что ребенок отравился средством для чистки плит.

Еще один несчастный случай зарегистрирован в Вичуге. Из обстоятельств произошедшего было установлено, что 40-летняя женщина находилась со своим трехгодовалым сыном на кухне квартиры, где они проживали. Мама ребенка вышла в комнату и через некоторое время услышала, что малыш плачет. Вернувшись на кухню, женщина увидела на полу возле ребенка пустую бутылку из-под уксусной эссенции, которая до этого с одной третьей частью содержимого стояла на столе. Пострадавший малыш госпитализирован в центральную районную больницу.

По фактам несчастных случаев инспекторы ПДН проводят проверку, выясняют все обстоятельства произошедшего, сообщили в УМВД по Ивановской области.

09 ноября 2017, 13:48
+2612