26 апреля 2018 г.
18:25:22 Четверг
Добавить новость
Происшествия

Мужчина, отдыхавший на столе в одном из ночных баров Ивановской области, остался без денег

Вор установлен

В межмуниципальный отдел МВД России «Шуйский» с заявлением о краже обратился 30-летний мужчина. Заявитель сообщил, что вечером отдыхал в ночном баре на площади Революции в Шуе, а после обнаружил, что у него пропали наличные.

Выехавшие на место происшествия полицейские изучили записи с камер видеонаблюдения и опросили персонал заведения. В ходе работы по факту обращения, установлено, что, употребив значительную дозу алкоголя, мужчина заснул на столе. В этот момент к нему и подошел неизвестный и похитил из кармана куртки кошелек с деньгами, в туалете он достал из кошелька 9 000 рублей и забрал наличные себе. Вернувшись к столу, фигурант незаметно положил пустой кошелек спящему мужчине обратно в карман и скрылся.

Вскоре полицейскими личность подозреваемого была установлена. Им оказался ранее судимый за кражу 41-летний местный житель. В содеянном он признался и написал явку с повинной.

В настоящее время следственным подразделением МО МВД России «Шуйский» возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). По данной статье предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет. Подозреваемого проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений, сообщили в УМВД по Ивановской области.

12 Января 2018, 09:41
+2162