19 января 2021 г.
20:43:53 Вторник
Добавить новость
Происшествия

Очень пьяный водитель в Иванове устроил ДТП на железнодорожном переезде (фото)

Столкнулись три иномарки

В субботу, 3 февраля, на улице Парижской Коммуны в Иванове 27-летний житель Ярославской области, управляя в состоянии сильного алкогольного опьянения автомобилем Toyota Camry, совершил наезд на стоящий впереди перед регулируемым железнодорожным переездом автомобиль Ford Mondeo, который от удара врезался в стоящий впереди Mitsubishi ASX.

В результате ДТП молодые люди - водители автомобилей Ford и Mitsubishi с ушибами тела от госпитализации отказались. В отношении виновника аварии составлен административный материал по ст.12.8 ч.1  - управление транспортным средством в состоянии опьянения (1,096 мг/л).

Как сообщили в УГИБДД по Ивановской области, в минувшие выходные в регионе были организованы массовые проверки и рейдовые мероприятия. Сотрудники ДПС проверяли соблюдение водителями правил перевозки несовершеннолетних, а также выявляли автомобилистов, севших за руль в нетрезвом состоянии. В результате в ходе специальных мероприятий, а также в процессе несения службы 14 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения, были задержаны.

05 февраля 2018, 10:01
2
+3705

Комментарии:
  • Медведь
    05.02.2018 в 16:51
    А вот не нужно гнать, выплата по осаго будет для всех кто заявит на ущерб, а дальше проблемы обезьяны и страховой.
  • Александр
    05.02.2018 в 14:37
    Да этот хачик болт на вас клал. Он уже в Ярике самсу жрет и никакой ответственности не понесет. Жаль людей - осаго при пьянке не выплачивают, а содрать что то с примата не выйдет, его уже хер найдешь. И ведро его битое, уже утром ара-родственички увезли на эвакуаторе, разберут на части. Он и штраф то этот смешной платить не будет. Таких макак наказывать только на месте.