29 сентября 2020 г.
16:18:31 Вторник
Добавить новость
Происшествия

Полицейские перекрыли канал доставки в Ивановскую область героина в бутылках из-под йогурта «Чудо» (фото)

Изъято более 600 грамм наркотика

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками rправления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Ивановской области перекрыт канал поставки на территорию региона наркотического средства героин. При попытке сбыта наркотиков у дома на проспекте Текстильщиков задержан ранее судимый за кражу 18-летний уроженец Республики Марий Эл. Полицейскими установлено, что фигурант с декабря 2017 года привозил из Москвы крупные партии героина, затем расфасовывал на разовые дозы и сбывал наркотики через тайники-закладки наркозависимым лицам на территории Ивановской области.

При задержании полицейские изъяли у подозреваемого приготовленные к сбыту 10 свертков с разовыми дозами героина массой 19,55 грамма.

В ходе проведения обыска по месту проживания подозреваемого оперативниками обнаружено и изъято около 120 свертков с героином, а также две бутылки из-под йогурта с аналогичным веществом общей массой 615 грамм.

По данному факту Следственным управлением УМВД России по Ивановской области возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

24 февраля 2018, 12:33
+2734
5