5 августа 2020 г.
04:31:50 Среда
Добавить новость
Происшествия

Ивановец так обиделся на жену, что сжег свою машину, позвонил супруге на работу и пообещал расстаться с жизнью

После многочасовых переговоров он пошел на контакт с полицией и сдался

В полицию поступило сообщение о возгорании легкового автомобиля на улице генерала Горбатова в Иванове. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции "Октябрьский". Сообщение о пожаре подтвердилось - огнем автомобиль был уничтожен почти полностью.

В процессе разбирательства полицейские установили, что свой собственный автомобиль поджог житель расположенного здесь же частного дома. Мужчина уничтожил машину на почве конфликта с женой, после чего закрылся в жилище. На просьбу сотрудников полиции выйти из дома для дачи объяснений, касающихся возгорания, гражданин ответил отказом. Он позвонил своей супруге, находящейся на работе, и сообщил, что намерен расстаться с жизнью.

Полицейские в течении нескольких часов уговаривали фигуранта отказаться от своих намерений. Многочасовые переговоры закончились тем, мужчина пошел на контакт и, в итоге, вышел к ожидавшим его сотрудникам полиции. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел выясняют обстоятельства конфликта, следствием которого явился пожар, сообщили в УМВД по Ивановской области.