24 сентября 2020 г.
11:28:29 Четверг
Добавить новость
Происшествия

В Московском микрорайоне Иванова мужчина забил стамеской сестру за то, что она создала ему учетную запись в системе «Сбербанк онлайн»

Женщина получила доступ к контролю расходования им денежных средств и предоставляла сведения его матери

15 марта 2018 года в квартире одного из домов в Московском микрорайоне в Иванове обнаружено тело 47-летней местной жительницы с множественными колото-резаными ранениями. Следственным отделом по Ленинскому району г. Иваново СУ СК России по Ивановской области возбуждено уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, 15 марта 2018 года между родственниками произошла ссора на бытовой почве: мужчине стало известно, что сестра, оказав ему помощь в создании учетной записи в системе «Сбербанк онлайн», смогла контролировать расходование им денег и делилась этой информацией с матерью.

Возмущенный поведением родственницы брат нанес ей многочисленные удары заранее приготовленной стамеской и ножом. Женщина скончалась на месте происшествия.

Подозреваемый в совершении преступления задержан, от него получена явка с повинной. "В ближайшее время планируется обращение в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу", – отмечают в следственном комитете. 

16 марта 2018, 12:10
+3485