22 октября 2020 г.
21:07:42 Четверг
Добавить новость
Происшествия

Пожилой мужчина разбросал по двум районам Ивановской области части своей бывшей молодой жены

Убийство произошло в Верхнеландеховском районе

Вечером 16 марта 2018 года недалеко от проезжей части в километре от деревни Аксеново Верхнеландеховского района Ивановской области обнаружены фрагменты расчлененного человеческого тела. На место незамедлительно выехала следственная группа в составе сотрудников следственного управления СК России по Ивановской области и оперативных работников полиции. Личность потерпевшей установлена: ей оказалась 39-летняя жительница поселка Верхний Ландех. Пучежским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Ивановской области возбуждено уголовное дело об убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ).

По данным следствия, потерпевшая сообщила бывшему мужу об окончательном разрыве отношений, после чего нетрезвых мужчина нанес ей два удара ножом: в сердце и горло, затем расчленил тело и на машине вывез останки подальше от дома. Фрагменты тела женщины найдены в двух районах Ивановской области.

Подозреваемый в совершении преступления – 60-летний житель поселка Верхний Ландех - задержан, от него получена явка с повинной. 18 марта 2018 года в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.