22 сентября 2019 г.
22:23:13 Воскресенье
Добавить новость
Происшествия

В полиции заявили, что сбежавшие из психбольницы больные не убивали женщину и не разбрасывали ее части по Ивановской области

Из больницы вообще никто не сбегал, а женщину убил из ревности бывший муж

В Пучежском районе 16 марта на обочине дороги были найдены останки погибшей женщины - отделенные от тела ноги. 

Со всей очевидностью женщина погибла насильственной смертью. Сотрудники полиции установили ее личность. Это 39-летняя жительница Верхнего Ландеха, пропавшая без вести 9 марта 2018 года.

В процессе развернутых оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность причастного к убийству человека и задержали его. В совершении преступления подозревается муж погибшей женщины - 60-летний мужчина. Вначале он не сознавался в совершении преступления и даже пытался имитировать скорбь по поводу кончины супруги. Однако под давлением улик сделал признание. Установлено, что убийство было совершено на почве ревности. Женщина сообщила мужу о том, что уходит к другому. Супруг ударил ее несколько раз ножом. Затем расчленил тело и разбросал его части по нескольким районам области.

В УМВД по Ивановской области заявляют: появившаяся в интернете история о бежавших из психбольницы двух нездоровых людях, причастных к гибели женщины, чья-то нездоровая фантазия.

20 Марта 2018, 13:16
+2311