25 октября 2020 г.
16:55:07 Воскресенье
Добавить новость
Происшествия

За выходные в Ивановской области один мотоциклист лишился зубов, второй сломал бедро, третий лопатку, четвертый переломался весь

Некоторые были пьяны

В субботу, 28 апреля, на улице 1-й Сосневской в Иванове 33-летний мужчина, управляя мотоциклом Honda -СВ 400 SFV, совершил наезд на бордюрный камень с последующим падением. В результате ДТП с сочетанной травмой мотоциклист доставлен в ОКБ. У него взята кровь на исследование.

В воскресенье, 29 апреля, на улице Демьяна Бедного областного центра 31-летний водитель за рулем автомобиля Peugeot -206 при выезде с прилегающей территории совершил столкновение с двигающимся по главной дороге мотоциклом без государственного регистрационного знака под управлением 19-летнего молодого человека. Водительского удостоверения соответствующей категории он не имеет. С открытым переломом левого бедра, тупой травмой живота и грудной клетки мотоциклист доставлен в ОКБ.

1 мая на автодороге «Лежнево – Савино – Воскресенское» в Лежневском районе 22-летний молодой человек, управляя неустановленным мотоциклом «ЯВА», совершил падение. В результате ДТП с травмами головы, травматической ампутацией зубов он доставлен в ОКБ г. Иваново. У мотоциклиста взята кровь на исследование.

2 мая в Приволжске 40-летний водитель с признаками алкогольного опьянения, управляя скутером Dio, совершил падение. С закрытым оскольчатым переломом лопатки пострадавший доставлен в больницу. От прохождения освидетельствования на состоянии опьянения он отказался. На мужчину составлен административный протокол, скутер помещен на штрафстоянку.

Об этом сообщили в УМВД по Ивановской области.

03 мая 2018, 17:11
+2240