17 октября 2018 г.
00:39:53 Среда
Добавить новость
Происшествия

При закрытии байк-сезона в Ивановской области одна девушка погибла, другая госпитализирована с тяжелейшими травмами

Одно ДТП произошло в Шуе, другое – на Московской трассе

В городе Шуя 22 сентября около 19.40 на улице Комсомольская площадь произошло столкновение автомашины Skoda с мотоциклом Yamaha.

В результате ДТП получил травмы водитель мотоцикла (был в шлеме). Ехавшая на мотоцикле в качестве пассажирки шестнадцатилетняя девушка от полученных травм скончалась в больнице. На ней мотоциклетного шлема не было.

Водитель Skoda не пострадал.

По предварительным данным водитель, управлявший легковым автомобилем, выполнял поворот налево и не уступил дорогу мотоциклисту.

Второе ДТП с участием мотоциклиста, а точнее мотоциклистки, зарегистрировано 23 сентября в 15.10. На трассе М7 "Волга 1", на территории Ивановского района, женщина-водитель, управляя автомашиной KIA Rio, начинала движение от обочины. В этот момент в левый бок легковой автомашины врезался мотоцикл Ducati, двигавшийся в том же направлении.

В результате ДТП тяжелые травмы получила 19-летняя девушка, управлявшая мотоциклом. С сочетанной травмой она доставлена в больницу. Полиция разбирается в обстоятельствах этого ДТП, сообщили в УМВД по Ивановской области.

Стоит отметить, что в эти дни проходило закрытие байк-сезона в регионе.

23 Сентября 2018, 18:13
+2312