19 декабря 2018 г.
04:54:18 Среда
Добавить новость
Происшествия

При столкновении четырех автомобилей в Ивановской области тяжело пострадали люди, машины превратились в груды металла (фото)

Виновник ДТП говорит, что не помнит, как и почему выехал на встречку

Сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах столкновения четырех автомашин, произошедшего 7 октября 2018 года около 20.00.

По предварительным данным автомашина KIA Soul, следовавшая из Иванова в сторону Фурманова выехала на полосу встречного движения.

Водитель двигавшейся на встречу Soul KIA Sportage заметил неожиданно выскочившую на встречку машину и сумел избежать лобового столкновения. Автомашины задели друг друга касательно. После этого Sportage потерял колесо и его выбросило на противоположную обочину, где кроссовер столкнулся с еще одной легковушкой.

KIA Soul, так и не вернувшись в свою полосу, продолжила движение по встречке и ударила лоб в лоб едущую навстречу «девятку». В салоне девятки находились супруги и их черырехлетняя дочь. Именно они и пострадали более всего. Мужчина, женщина и девочка, которой 17 октября исполнится пять лет, доставлены в больницу с сочетанными травмами. Предполагаемый виновник аварии, водитель Soul почти не пострадал. Он говорит, что не помнит, как и почему выехал на встречку, сообщили в УМВД по Ивановской области.

08 Октября 2018, 09:34
+2450
4