10 декабря 2018 г.
09:50:50 Понедельник
Добавить новость
Происшествия

Водитель, которому стало плохо за рулем, умер в больнице, пострадало 16 человек

Пожилой мужчина скончался в больнице, смерть наступила не от травм

Стали подробности аварии с участием пассажирского автобуса, которая утром произошла в Вичуге. Напомним, около 7.45 на улице Пролетарской произошло ДТП. Пассажирский автобус двигался по маршруту, но 56-летнему водителю внезапно стало плохо. Мужчина потерял сознание, автобус выехал на встречную полосу. Затем автобус, оставшийся без управления, врезался в дорожное ограждение и в дерево.

Ресурс Vichuga24.ru пишет, что водитель умер от проблем с сердцем, а восемь пострадавших с различными травмами служба скорой помощи перевезла в приемный покой.

Пресс-служба областного УМВД сообщила, что на момент ДТП в автобусе находилось 20 пассажиров. После дорожного происшествия за медицинской помощью обратилось еще несколько человек, общее количество пострадавших  - 16, из них 3 несовершеннолетних  - девушки 16 и 17 лет и 4-летний ребенок.  Характер травм в основном - ссадины, ушибы, и у троих пострадавших - переломы.

Госпитализированный водитель транспортного средства в больнице скончался, причина смерти мужчины не связана с полученными в аварии травмами. Согласно неподтвержденным данным, у водителя случился инсульт.

04 Декабря 2018, 13:29
+1578
3